华人网

查看:15315 回复:3 发表于 2018-10-19 10:07

从国内淘宝上买了东西怎么寄送到国外 [复制链接]

记得小编初到美国时,就被美国的物价水平吓到

国内2元的洗碗巾这里要卖5美金!!!国内200元就能买到的网红款这里要卖80美金!!!想买个隐形眼镜而已,竟然要花300美金验光!!!
类似的碎碎念还有:美国人都不用被套的吗,为什么这么难买到?美国的菜刀为何如此不好用?天啊我只是想买个炒锅,为何这么难?心碎到想回国!
QAQ!!
想爹妈想朋友,也想我们干爹---马云爸爸!
每天心心念念我大淘宝,终于有一天让美丽的小编发现了淘宝神器:小鸟海外集运功能,瞬间打开新世界的大门,从此过上了在美帝花人民币的幸福生活◐ω◑。
小鸟集运现已开通欧美丶澳洲丶日韩丶中南美丶东南亚等国家及地区的服务。
可提供服务:
  1.代收货(无论是淘宝丶京东丶还是一号店等知名网商,均可代收)
  2.代验货(淘宝假货多,验货无风险,七天无理由退货验收)
  3.代合并打包(免费合并打包,中国到全球国家的国际速递业务,4-7天可到全球派送)
  4.国内代垫(货到付款的产品支持代垫费用,贵重物品需要预付)
 操作流程:
1.备好货物
2.寄到转运仓库,提供海外地址等
  3.收到货物开始转运,提供查询单号
  4.一般4-7天快递抵达海外目的的,派送,签收
有没有产品限制?没有的,只要是合法产品即可。
需要什么资料吗?无需任何进出口权,资质等,只需要提供收件人信息即可。
可以寄什么产品呢?食品丶药品丶服饰丶日用品丶电子产品丶手机丶平板丶手表丶工业用品
寄过来包裹会被税吗?一般包裹的申报价值低于该国关税起征点时,包裹通常不会被税(但申报作假的情况另论)。如果您的包裹被征税,您需自行交税并协助清关,但是这种情况发生的概率很小,目前只有0.3%的包裹被征税。
注意事项
  要确认目的地是否偏远
要确认具体的品名是否属于海关违禁品

使用道具 打印 举报

小鸟集运联系电话:13838564477
小鸟集运客服微信:13838564477
小鸟集运公众号(总有一天你会需要我!关注了我,我不会打扰你,你需要用我,我一直在。):

使用道具 打印 举报

xiaoniaojiyun1 发表于 2018-10-19 10:51
小鸟集运公众号(总有一天你会需要我!关 ...

小鸟集运公众号(总有一天你会需要我!关注了我,我不会打扰你,你需要用我,我一直在。):

使用道具 打印 举报

您好,我司美国专线双清包税,可走食品,化妆品,仿牌...等敏感货,收货,打包,仓储,免一切杂费。VX:18925279458黄生

使用道具 打印 举报